|
Стишок
| |
grustnay | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:47 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Колыбельная. Спит убитая лисичка Спит задушеная птичка Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк Утонув в зловонной жиже Спят в аквариуме мыши А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу Спят в Египте фараоны Спят в пробирке эмбрионы А в Масковском мавзолее Ленин спит блаженно млея Ошибившись только раз Спят сапёры в этот час В паутинке дремлет мушка Спи, а то прибью подушкой!!!
|
|
| |
grustnay | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Уронили мара на пол, Оторвали мару лапу, Выжгли мару спичкой глаз, Дали в нос двенадцать раз, Рубанули топором, Вырвали кишки багром, Раздавили яйца прессом, Но не дали ему ресов.
|
|
| |
Буба | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| твоё жестокое творчество изворотило мою хрупкую психику
|
|
| |
SedoyKot | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Castigador, уж помолчал бы, хрупкая психика у него
Nusquam est, qui ubique est. Sed semel insanivimus omnes.
Сообщение отредактировал SedoyKot - Понедельник, 22.10.2007, 11:07 |
|
| |
Буба | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| SedoyKot, а что? я думал и вправду колыбелька, а как представлю всех спящих да с оторванными конечностями мне аж плохо становится..)
|
|
| |
SedoyKot | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Castigador, мы же не на войне, почему у тебя мысли именно о ней появились, смотри проще. Но с этой стороны - жестокий стих конечно (:
Сообщение отредактировал SedoyKot - Понедельник, 22.10.2007, 20:32 |
|
| |
grustnay | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| какие у нас все правильные в клан! ё -моё!!! психика у них слабая!!!! не психика тут слабая, а воображение слишком бурное у кого то!!! Добавлено (Сегодня, 23:50) --------------------------------------------- Quote (Castigador) твоё жестокое творчество изворотило мою хрупкую психику и вообще еслит твоя психика пострадала не надо было ставить смайл ПРИКОЛЬНО!
Сообщение отредактировал grustnay - Вторник, 23.10.2007, 22:06 |
|
| |
kladius | Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:24 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Маньяки....  Добавлено (18.01.2008, 02:24) --------------------------------------------- Новый день начался рано Надо срочно мне вставать, Всё в глазах ещё туманно Одеваюсь и бежать. Моё сердце бьётся нервно Хочет прыгнуть из груди, Я про себя шепчу -Не надо! Ещё немного подожди! Моё дыханье ослабело Силы кончились все, И вдруг рота резко встала Как мило бегать по росе. Кто-то крикнул из сержантов! Молитесь духи,вы козлы! И все как стадо динозавров Начали тереть полы. Один дембель душу греет Дневальных долбит по бошке, Другой наверное болеет Копается в пустом мешке. Вот отбой настал так скоро Мы стоим по форме раз, Из канцелярии дословно Кто-то крикнул -Пидарас! А когда мы спать ложились В нас швырнули табурет, Все чуть было не убились Троих списали в лазарет. Служите в армии люди сами Чего я в жизни не видал, Но поверьте быстрее мухи Ещё никто так не летал.
........не живи слишком долго это надоедает........
Сообщение отредактировал kladius - Среда, 24.10.2007, 05:49 |
|
| |
SYNTeZ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 06:19 | Сообщение # 9 |
Admin
| У многих бывают проблемы в реале, Дела идут плохо, тебя все достали, Многие бороться устали и выбрали другую реальность Ощутили перед ней слабость, и в игре остались, В "Точке отсчета" без общей цели Такие разные люди пропадают неделями, Игра затянет - и назад не отпустит, Когда это понимаешь - становится грустно, Но если у тебя силы воли не густо, Без эмоций и чувств ты становишься зависим от игры, Ты плюешь на реал, на друзей, на мечты, Сжигая мосты, начав свою точку отсчета, Ты теперь больше не личность, а "кто-то", В игре свои заботы: кланы, шевроны, выбитые слоты, Остановиться давно уже было пора, Но ты не сумел - затянула игра. P.S. Всем конкурсантам желает успех Искренне ваш, шестизвездочный ***CMEX*** [13]
|
|
| |
SYNTeZ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 06:21 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (kladius) Чего я в жизни не видал, Но поверьте быстрее мухи Ещё никто так не летал.
|
|
| |
kladius | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:09 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ну что же,собирался я написать стишок пока был на заслоне,вот думаю напишу теперь чтобы не отставать  Добавлено (18.02.2008, 19:09) --------------------------------------------- На кладбИще ветер свищет, Сорок градусов мороз. На кладбИще нищий дрыщет, Ведь его продрал понос. Вдруг из гроба вылезает Весь обо$ранный мертвец: - Кто посмел в такую пору Обо$рать мою контору? Нищий долго извинялся, $опу пальцем затыкал, Но понос не унимался: Через уши протекал.
........не живи слишком долго это надоедает........
|
|
| |
SedoyKot | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:00 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Быть дурой [graff] Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки… Чтобы смеяться на глупые шутки… Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги — одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до уссачки. Чтобы компьютер — большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать «гиниратор», Чтобы Дом2 — «зашибись передача», Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках — «Шпильки» с Биланом, Чтобы трусы — только «Дольче Габана», Чтоб «кибернетика» — страшное слово, Чтобы «политика — это не клёво». В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки… Стать бы такой… И убица ап стенку.
|
|
| |
|
 |