Заявка на приём в клан
|
|
Lutorianin | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник, профессия, уровень Lutorianin, сталкер, 10 2. Ваше имя и город проживания (также укажите разницу Вашего времени с московским) Илья, Красногорск(10 мин от Москвы) 3. Ваш возраст (для девушек необязательно) 22 года 4. Занятость в реале (учеба/работа, где/на кого/кем) работа, сисадмин в ИРЦК(это с системой ЖКХ связано) 5. Сколько примерно времени проводите онлайн. В какое время дня обычно бывыете в ТЗ (по московскому времени)? почти каждый день, от 4 до 16 часов, с 9 утра(рабочий день - он чёткий, главное не опаздывать ) 6. Чем предпочитаете заниматься в мире ТО? пока пытаюсь самоокупать персонажа и уничтожать недомаров, на охоту на маров пока силёнок не хватает 7. Ваши самые большие успехи и достижения? a) В игре; первый раз в жизни играю и меньше чем за месяц 10 уровень и пауэрсет b) В реале. 8. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Приличные и целеустремлённые люди - залог успеха. 9. Что Вы хотите получить от клана? Общение, взаимопомощь, участие в общем деле. 10. Как Вы относитесь к еженедельным налогам? это вещь необходимая, на что клану развиваться то? 11. Пробовали ли Вы вступать в какой-то клан, кроме нашего? да, iron hearts Если да - почему не пошли туда или вышли из прежнего клана? у них онлайн маленький, отдел кадров не выловить, да и сайт давно не обновляли, вроде изменили минимальный уровень приёма на 12 12. Чем бы Вы хотели заниматься в клане? Чем можете быть полезны нам? (вариант "не знаю", равно как и "сами решите" не рассматривается) охотой на марадёров(на 11 лвл первое что сделаю - это прочищу пару раз маршрул квеста на сталкера). полезен? я много чем полезен, я вообще весь такой положительный=) 13. Расскажите о себе что-то ещё, о чем мы Вас не спросили. пью умеренно, курю многовастенько(завязывай с этим делом Шарапов!)... а вообще многосторонне развитой человек
"Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не умираем - мы уходим в АД на перегруппировку"© Яррик WH40K Recedite, plebes! Gero rem imperialem! "Man is a pupil, pain is his teacher." © Alfred de Musset
|
|
| |
Буба | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ЗА!
|
|
| |
Пехота | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:43 | Сообщение # 3 |
Майор
| Не против
|
|
| |
SedoyKot | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:07 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Познакомился близко с человеком. Нормальный, продвинутый парень. Если таких брать не будем, я тогда и незнаю кто нам нужен. Я за.
Nusquam est, qui ubique est. Sed semel insanivimus omnes.
|
|
| |
grustnay | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я также поддерживаю
|
|
| |
Буба | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант