Как это было...
|
|
kladius | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме расказать о том как Вы начинали игра в ТЗ и какие воспоминания остались! Все мы делали свои первые шаги появившись в Оазисе
........не живи слишком долго это надоедает........
|
|
| |
kladius | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я чаще всего вспоминаю о том как выполнял квест с хвостами,впервые залетел в чужой бой и взял чужой трофей после чего пришлось бегать от перса который кричал -Отдай,это моё! Также вспоминаеются бои на арене когда в мусорке мы брали шмот и оружие,если у кого-то появлялась бабочка это если не почётно то хотябы уважительно т.к. сами мы копать ещё не могли.Когда выкопал свой самый первый рес у меня было большое счастье,правда потом мне пришлось ходить спрашивать как из него деньги делают.... На 4-ом лвл поздно ночью в шахте 56/36 залез глубоко в шахту и в бою где кроме одной крысы лежала ПСГ М3,это наверно самое первое время которое было весёлым!
|
|
| |
1Фесс1 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я играл на отвратительном инете на первых порах в тз...немного шмота подкинул друг который начал играть на неделю раньше:) в шахту пошел на 3м леве в первый раз..но начал капать с 4го) помню приносил 10-20 металла и был счастлив) хотя метал тогда стоил 0.3 силик 0.2 гемы 0.15) и т.д)) потом перехал в китеж где долго жил) и на 4м леве также нашел псг м3 продав которую разбогател) купил себе джакал м2 марадер штаны стрит файтер ботинки и чтото еще) потом до 8го лева шмот почти неменялся и только к 9му я оделся в хайтк\сват)
Жить – значит мыслить. Сенека
|
|
| |
kladius | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я на 4-ом лвл пошёл в Неву по моему и не мог зайти в город потому что радиация долбила жесть как... я кстати на этом уровне долго жил и нервничал пока не завёл мульта который почти обогнал основу зато какие времена были...
|
|
| |
1Фесс1 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я в неву тока на 12м вроде первый раз сходил а долго торчал на 4м - 5м леве поому что редко играл и был плохой инет. потом появился нормальный инет и я а неделю взял 8й а еще через 2 недели 9й и оделся в хт))
|
|
| |
kladius | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Помню был случай када я в первый раз мозг крысы нашёл и пытался барыгам сдать,только все прерывали передачу и я долго не мог понять почему акой ценный товар не покупают
|
|
| |
1Фесс1 | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| kladius, аналогично) только я еще и шкуры крыс им тыкал
|
|
| |
printermfu | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:38 | Сообщение # 8 |